Sem fazer milagres.

Eu já fui cinema

Agora sou livro

Já fui caneta

Hoje sou borracha

Já contei histórias

Hoje mal escuto.

Já entreguei segredos

E escondi bobagens

Já fui sincero

Já mudei paisagens

Hoje sou agonia

Sou a saudade

Eu era criança

Que não tinha idade.

Eu já brinquei de errar

Já viajei pelo espaço

Fui até além do mar

E hoje só tenho cansaço

Já dormi acordado

E hoje estou cego

Já fui herói

E hoje isso me dói.

Eu fui um deus

Sem seguidores

Sem fazer milagres

Eu já andei sobre as águas

Já corri muitas léguas

Já ressuscitei lendas

Mas não pude deixar de morrer

Hoje sou apenas uma estrela

Num infinito longe de você.