SER SOLIDARIO...

A preocupação dos pais sempre foi ,

em que mundo estamos colocando nossos filhos

no entanto também é preciso refletir, como estamos formando

nossas crianças ,mesmo porque ,serão elas que ,formarão uma nova sociedade, quais valores estamos lhes mostrando em nossas acões de respeitar ao direito do outro .na importancia de cultivar o ser humano que existe em cada criança, o ser solidario que é tão natural nas crianças,para que elas cresçam valorizando o ser humano , porque na maioria das vezes ,quando chegamos a faze adulta trocamos o ser pelo ter , o ser solidario sumiu de nossa vida.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149578