APRIMORAÇÃO

Algumas pessoas não amadurecem,

pensam muito, mas só em si,

tornam-se radicais!

Não admitem o novo,

ficam presas lá atrás,

têm receio de olhar pra frente.

Vivem presas no passado,

cheias de medos e pânicos,

e assim ficam doentes.

Suas idéias é que estão certas,

como se fossem engodos,

querendo sempre atrair alguém.

Todo dia a vida ensina,

mas parece uma sina,

não estão nem aí!

Ela nos dá a oportunidade,

isso em todas as idades,

de compreender o que passou.

E tocá-la pra frente,

porque é vibrante,

tal qual um brilhante,

se dando de presente...

Para agradar essa gente,

que com medo do futuro,

se tornam imaturos,

e machucam muita gente.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150426