Da liberdade em contrita apreciação

nem se nota

mas por trás de cada liberdade

há uma porta

e só se é livre

em revolta

lavradas as contradições

de cada porta

e de só sabê-lo

não importa

se não se amanha o exercício

de sabê-la lógica.