Só um momento

Era só um momento

Outro deles

Em que eu não queria nada sinuoso ou vultoso

Naquela hora, importava somente a cor do dia

O horizonte vasto e azul

E depois...

A espera cativante da lua

Num céu repleto de noite

Noite enfeitada de estrelas

Era só um momento

Outro deles

Em que eu vagava pela rua

E me sentia comum

Passível de tantas coisas

Que sequer experimentei

Era só um momento

Outros deles

Em que eu saía do chão

E tecia sonhos com as mãos

Driblando a realidade

Mergulhando na imaginação...