Como escrever poesia?


Como escrever poesia?

Versos, com ou sem rima,

Mas que alcance a magia,

Quando algo se afirma?



Com se pede, pois ás palavras,

Que se agrupem com sentido,

De forma coerente e própria,

Expondo, o que estava escondido?



Mantenho a constante dúvida,

Se o que escrevo tem algum valor?

Se consigo transmitir, o que sinto,

Algo com estrutura, sentido e cor!



Uso a escrita como instrumento,

Meu veiculo, meu compasso,

Frases simples, delineam meus sonhos,

O que choro, desejo, quero ou faço!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 13/08/2006
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T215282
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.