Assim...nada mais que de repente
Sem nada me avisar nem precaver
Surge de um ontem, transtornando-me a mente
Um ribeiro em risos desejante em me ver

Ainda trêmula...atordoada com a surpresa
Sem graça o abracei convidando-o a entrar
Abrindo uma das mãos, um anel Azul turquesa...
Acariciou-me o dedo (com lagrimas no olhar)

Num único suspiro saudades foram lembradas
Gestos nervosos não disfarçavam pensamentos
Emoções contidas e tantas, tantas outras aliadas
Tomaram formas em nós, entre risos (e lamentos)

Só uma pergunta se lia em nosso olhar
Porque não acontecemos no nosso momento?
Enquanto respostas se buscavam no ar
Aquele instante confuso, nos fez real um pensamento.

                          







Oh delicia rsrssrsrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 23/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2154335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.