TEMPESTADES

Vejo que as tempestades vêm aí

e batem nas minhas janelas assustadas

que não suportam um amigo,

e a...

Tudo parece sem idade

o ardor, eternidade

que pequenos fazem as coisas,

chegarem longe

e

torna-nos quem sabe grandes

serão tais lutadores

:e como metal,

como cordas anjos

que as vezes são justificados,

na dura mão

que se estreitam à sua volta.

Só é o momento que de tão arado

bebe nossas entranha.

Esta mulher que

sobre mim

joga uma taça cheia

á transbordar ate cabeça.

Quem despreze agora

uma única coisa

os abismos brilham

em barcos velejados

já perdidos.

Ergues ti

é certo que passou.

O mar das noites;

sobe a guarda.

Cai a chuva sobre os corpos,

e quando aqueles que se odeiam

então, a solidão vai com os rios...