Nossa vida é como um espelho...

Hoje quando olhei pra um espelho comparei com a minha vida,um espelho reflete aquilo que somos,ou aquilo que parecemos ser,um espelho mostra quando você ta triste ou feliz,a vida é feita de altos e baixos,já conheci amores falsos e verdadeiros,meu coração já se despedaçou como um espelho quebrado,e já tentei colar,todos os dias olho pro meu espelho e converso comigo mesmo,o espelho talvez seja o nosso maior amigo,tudo começa quando achamos a reposta que ta dentro de nós mesmo,a vida é um conjunto de palavras mágicas,um espelho reflete a luz do sol,que significa a luz do amor que existe dentro de cada um de nós.

Já se imaginou você sendo um espelho como seria ter que devolver a face de cada um de nós,tava pensando se meu espelho tivesse vida iria me dizer umas verdades,talvez me diria que eu vivo em mundo conto de fadas,toda vez que olho pro espelho tento imaginar algo que se esconde dentro daquele vidro,que reflete apenas um corpo,podia inventar um espelho que mostrasse a alma de cada um de nós,talvez assim agente descobria o verdadeiro sentindo de ser olhar tanto no espelho.

Caso o espelho mostrasse a alma de cada um de nós,tenho certeza que muitos a parti de hoje não olharia no espelho mas,pois teria vergonha de ver quem exatamente ser transformou,ao ver que sua alma não passa de sentimentos vazios,o espelho é a fonte de salvação pra muitos daqueles que insistem em achar que corpos são perfeitos,rostos são maravilhoso,mas o que importa hoje é o que chamamos de coração,quem me dera ao menos um vez na vida agente olhasse pra espelho e visse não um corpo,mas sim uma alma precisando entender que apenas estamos carregando um coração que necessita de amor pra sobreviver.

O espelho se hoje não passar de um objeto pra muitos se enfeitarem e ser esconderem,alias o espelho acho que hoje serve apenas pra isso,se você tira ao pelo menos 5 minuto por dia pra fala com você mesmo tenho a parti de hoje será um pessoa melhor,tente não procura defeitos no espelho mas sim achar qualidades que você têm,e que seu corpo esconde e espelho não mostra o que realmente agente sente por dentro .....

joedson Martins
Enviado por joedson Martins em 23/03/2010
Código do texto: T2155068
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.