As mais belas palavras...

As mais belas palavras, são aquelas que jamais são ditas. O medo de nos entregar, viver, de olhar, de perde-se no infinito do sentimento morimbudo. Nos tomando a sanidade, e nos faz saudosistas. Mas viver é uma escolha, o destino é liberdade, eu traço meu caminho, não só por vaidade.

Mas quando o caminho é cruzado, como um tiro a queima roupa, nos toma a luz dos olhos, é quase entrar em coma..

Eu vejo teus longos passos, cortando ruas que não passo, caminhos que não chego, palavras que não digo. Talvez não imagine, talvez você não desconfie, talvez nunca diga nada, por não saber o que aqui dentro se passa. Mas você continua a caminhar, a me ignorar, as palavras belas, porém jamais ditas, da minha boca nunca irá escutar.