" PERGUNTA "

" PERGUNTA "

Hoje acordei mais poeta que contador.

Minhas mãos anseiam o que a cabeça pensa:

papel, caneta, versos ...

Turbilhão deles, doces pirilampos, pululando,

molhando,

minha alma, chuva fina,

imagem distorcida, pálida, esqualida,

reletida no vidro sobre a mesa, entre papéis.

Pergunto agora :

Será o sepulcro do homem das contas?

Ou o renascimento do homem dos versos?

Será?

23/03/2010

Terça - Feira

Poe
Enviado por Poe em 23/03/2010
Código do texto: T2155144