DE QUE É FEITA A VIDA?

...De momentos felizes

E algumas feridas,

...De muitas chegadas

E algumas partidas,

De que é feita á vida?

...De tentativas e erros

Também grandes acertos

...De tristes finais ...

... e felizes recomeços

De que é feita á vida?

...De doces ilusões,

... e amargas constatações

...De muitos carinhos

...Escoriações e cicatrizes

A vida é feita de planos,

...Verdade e enganos

Sonhos que ficaram para traz

...e realidades, que hoje nos apraz.