ode a alguns homens e mulheres(algumas pessoas)

ode aos homens refens dos seus pênis!

ode às pessoas celular !

ode aos que sempre tem mais o que fazer!

ode à segurança-rapidez-garantia!

ode à esperteza !

ode a quem nunca perde uma chance!

ode à todos os vencedores!