Queira

Essas mentes pobres e miseráveis

Deixam a vida com dias intermináveis

Esses tristes corações conformistas

Contentam-se apenas ao alcance das vistas

Que revoltante a falta de garra

O medo de conquistar na marra

Aquilo que sempre sonhou

Mas se conformou e para trás deixou

Que história terá para contar

Se deixou o tempo seus sonhos levar

Vivendo apenas com uma migalha oferecida

Se arrastando na trajetória sobrevivida

Queira mais e tudo que tem direito

Porque todo mundo tem um defeito

Mas merece mesmo com demora

A felicidade plena do aqui e agora

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 24/03/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2156476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.