Sem palavras

Seu soar de repente me deixa sempre contente

E sua presença me alegra o dia.

Me encontro todo instante a pensar em ti.

Penso até que é loucura, mas não tem fim...

Esse meu sonho se alimenta de sua lembrança

E é no seu encanto que me encontro,

Amarrada e aprisionada sem direção.

Em você que sempre me refugio;

Em você que me encontro até sem querer...

Viagem louca é ti buscar...

Pois ti encontro em todo lugar...

Mesmo que longe daqui você estar...

È amor demais, loucura talvez...

É mais forte que eu, maior que meu ser.

Quando me vejo sem destino...

Me encontro sem você...

Mas me inspiro facilmente mesmo sem ti ver...

E perto de ti me encontro sem palavras...

Diante tanta emoção...

E essas lacunas preenchem de ternura...

Meu coração e meu caminho.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 24/03/2010
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2157565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.