E A CHUVA SE DERRAMA...

E a chuva cai como gotículas...

E a chuva cai enfurecida...

E a chuva cai carcomendo o asfalto...

E a chuva cai emitindo sons vociferados...

E a chuva cai liquefazendo ravinas...

E a chuva cai apagando sonhos e orgânicas lamparinas emotivas...

E a chuva cai Hanseníase...

E a chuva cai Leptospirose...

E a chuva cai Aedes Aegypti...

E a chuva cai Tuberculose...

E a chuva cai Lâmina cortando carne...

E a chuva cai Estafeta que profetiza a iminente Hecatômbica Morte ...

E a chuva cai assolando o Nordeste...

E a chuva cai Gaia cansada de apanhar inerte...

E a chuva cai La Niña, que desdenha o pranto dos Inocentes...

E a chuva cai na Bahia....

E a chuva cai Amoníaca

E a chuva cai sobre a Pátria da poesia Barroca-Abolicionista-Tropicalista...

E a chuva cai sobre o solo da Ébana Rebeldia...

E a chuva cai sobre o Nascedouro de Marighella, Lucas Lira, Pedro Bala e Janaína!

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

http://bocamenordapoesia.webnode.com.pt/

• http://twitter.com/jessebarbosa27

JESSÉ BARBOSA
Enviado por JESSÉ BARBOSA em 25/03/2010
Código do texto: T2158034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.