Vivendo tanta felicidade

Eu estou vivendo tanta felicidade

que já está me dando até medo

de que isso não seja uma verdade

e a tristeza chegue um pouco mais cedo.

O que eu estou vivendo no momento

é de causar na gente um tremendo espanto

já nem sei se é real e se eu agüento

viver para sempre nesse encanto.

O momento pelo qual estou passando

eu jamais o vivenciei outrora

parece até que estou flutuando

para me ver na terra aqui e agora.

São instantes de êxtase em sua totalidade

causando uma constante alegria e emoção

tenho medo de tanta felicidade

colocar em choque o meu coração.

Mas enquanto isso comigo perdurar

vou curtir tudo com força e alegria

e torcendo para nunca acabar

esses momentos de plena euforia.

A razão de tanta felicidade me contagiar

é que aprendi a viver sorrindo e feliz

e não tem nada que me fará mudar

pois essa é a vida que eu sempre quis.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/03/2010
Código do texto: T2158081
Classificação de conteúdo: seguro