Apenas escrevo

Se não devo

não posso

se eu quero

esboço

qualquer gesto

que disfarce

qualquer verso

que rimasse

qualquer resto

que se acabe

antes do fim

antes do sim

antes de mim

depois de tudo

que fica

antes que qualquer

rima rica

fique pobre

antes que me esnobe

só não posso mais

e se não posso

não devo

apenas,

escrevo.