"Compaixão"

Porque me olha desse jeito?

Porque te ajeitas em meu peito?

Não percebes? Que ai dentro

Bate um coração acelerado,

O que me atormentas é a solidão,

Dor que só acalentas tu por

Compaixão. Tenho andado só,

Um tanto assombrado com o

Fantasma da minha desilusão,

Não olhas assim, sei que nada

Tenho a não ser um coração triste,

Nem o chão duro que apoio meus

Pés, e meu! Deixe-me aqui,

Ao sair deixa a porta aberta

Para que eu possa contemplar a lua,

Se por ventura voltar, me olha

Com compaixão, deixe que eu

Permaneça assim, calado!

Não espante meus fantasmas,

Fique a meu lado inerte, deitada.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/03/2010
Código do texto: T2160315