Fala da dor


A clave de sol
em mim
encostada
arde no amarelo
sol
de um dia de outono

A clave de sol

tatuada
não cabe em si
de dó nem de
dor


Dentro das coisas
na vida
batem teclas
sofridas
na pauta
após luas e luas
fá lá do si
do mi sol
fá lá do si
do mi ré...

fala dá dô
fá_lá!

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 26 de março de 2010
art by Angel Boligan