REPRESAR O MAR

Nada irá restar

Ou que se desejar

Após a inundação.

Represadas emoções

Turbilhão de sensações

Redemoinho das paixões

Quantas vezes a ferida

Esvaiu a vida

Em gotas de dor...

Dique de ilusões

Contendo a pressão

De alma e coração.

Esforço sobre humano

Manter normalidade

Perante a insanidade

Canteiro de desejos

Em fuga e procissão

São levados de roldão

Necessidade de perdão

Escapa da razão

Não se represa o mar.