T-U-D-O

Toda dúvida é válida

e nenhuma validade é eterna

Toda certeza é questionável

e nenhuma questão é certa

Toda exceção é regrada

e nenhuma regra excepcional

Toda generalização é banal

e nenhuma banalidade geral

Tudo o que é tudo pode ser duvidoso;

pode não ser eterno;

não ser certeza;

não ser uma regra;

nem uma exceção;

não ser geral, nem banal, nem real.

Kadabra
Enviado por Kadabra em 26/03/2010
Código do texto: T2161166