EGOISTAS E ORGULHOSOS

O egoísmo é um sentimento

Que nos distancia da pureza

E das verdades da vida,

Porque erroneamente este

É um sentimento macabro

Que faz escravos no mundo

Dando-lhes a ideia de que

Ele é perfeito em todas as coisas

Logo qualquer ser humano

Que esteja ao seu lado

É um ser fraco e sem forças

Pois este se vê dono absoluto

Da razão em qualquer assunto

O que o faz aliar-se ao orgulho

Porque ele acredita em si como

Um ser de alta inteligência

Que precisa viver a parte

Ignorando pessoas e emoções

Pois somente ele tem direitos

De expressar-se como quer

Escolhendo a dedo a sua presa

Colocando-a no Céu quando quer

Mas sabendo domina-la sempre

Porque o seu EU controla tudo

É o egoísmo traz sempre o orgulho

E juntos, eles prendem mentalmente

Qualquer pessoa a sua volta, pois

Diferente de qualquer ser humano

Eles trazem consigo a falsa imagem

De dominar tudo a sua volta, só que

Este quando é descoberto fica só, pois

Ninguém quer egoístas e orgulhosos.