SUPLICANDO

Pai, com vossa imensa bondade,

Cessai no planeta Terra,

Toda perversidade,

Que seja abolida a guerra.

Que o homem saiba para sempre,

Que aborto é abominável,

Que tortura é má semente,

Violência é inexplicável.

Pai, tirai do homem a intenção,

De subtrair do semelhante,

De matar pais e irmãos,

De se tornar meliante.

Ó Pai abençoado !

Não deixeis que os pais,

Deixem filhos abandonados,

Nem abandonem seus pais.

Pai misericordioso,

Nao deixeis jamais,

Que o homem maldoso,

Maltrate os animais.

Que nao destrua a natureza,

Nem deixe que o rancor,

A maldade e a aspereza,

Sobreponham-se ao amor.

Eu vos suplico, Pai amado,

Que o homem se volte`a Paz,

Que ame e seja amado,

E drogas...nunca mais !

Auro.