AMARGO

avesso a forma escrevo

meu escrito tácito pontua

verso vaga em meio a linha

arrebata minha rima clara

O afã do meu gesto raro

comtempla o desalento só

meu momento é que é par

da minha aflição singular

neste instante do ciclo

vago desnorteado e lento

atravesso um ponto distante

tudo que buscava antes

mas agora sem rumo

prumo e esquadro

torto sigo de lado

no perfil do meu rosto

AMARGO

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 14/08/2006
Código do texto: T216421