Pensamentos de poeta


As vezes fico pensando..pensando..
Porque será que os poetas esses amantes loucos 
de carne coração e sentimento tem um Deus e uma alma á parte.
Será que tem?
Uma alma para sofrer e outras tantas para desabafar,chorar
copiosamente por entrar neste manto vivo e sagrado da poesia?
Porque será que os normais sofrem mais que os poetas...
talvez sim...ou talvez não...
Eu vejo que os poetas, estes loucos poetas
não ficam com sua dor guardada no peito, somente quando
ela se transforma em desabafo é que as lágrimas queimam
sua face, ai sim, a alma melhora e desencadeia num processo
de liberdade, moldadas num sentido de definir a sua criação
literária despertando sentimentos de amor e vida,
onde o poeta vibra em mergulho arquitetando seus
poemas como verdadeiros hinos de amor e exaltação 
pelo sagrado manto de luz da poesia .