Vida em flor

Mais do que a vida que pulsa

É o pulsar do amor.

A indelével razão

É a sua flor que se abre

No broto do olhar.

Mais do que a flor que se abre

No broto do olhar,

São os olhos que vêem,

As bocas que falam

Dos olhos e da flor,

Os ouvidos que ouvem

As bocas falando

dos olhos que vêem

A flor que se abre...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/03/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2165048
Classificação de conteúdo: seguro