Valores

Quanto mais o tempo passa

Mais percebo minha burrice

A vida me ensina pouco sobre os outros

Mas os outros, ainda insistem

Os outros se esquivam

Também tenho me esquivado

E não sinto o mesmo por isso

Não sei ocultar os ouvidos

Esqueceram-se de nos ouvir

A ousadia em diversas vezes

Nos faz prosperar ou nos perder

Pelo tempo e pelo medo

Ainda valorizo o maior valor

Que não é monetário

É simples…

Chamam-lhe de amor

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 30/03/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2166902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.