Medo do Passado

As lagrimas de medo

As lembranças do passado

Os sonhos de criança

A cada minuto que passa

O ódio aumenta

A angustia parece que mata

Uma pessoa que se foi

A muito, muito tempo

Mas não a conheci

As lembranças dos sonhos ficaram

Mas se confundem com novos sentimentos

De angustia e muito sofrimento

Sonhando com o inferno?

As vezes sim

Mas agora

Permanece um único objetivo

De tentar encontrar

A pessoa

Que me faz ficar assim

E tirar dos sonhos

Esses terríveis sentimentos

Que vão e vem

A cada dia pior!

AngelRS
Enviado por AngelRS em 15/08/2006
Código do texto: T216751