Realidade

Depois de algum tempo sofrendo

Depois de algum tempo chorando

Depois de algum tempo pensando

Depois de algum tempo sozinha

Alguns amigos me ajudaram

Outros me julgaram

Alguns amigos perdidos

Outros resgatados

Novos objetivos

Velhos sonhos perdidos

Nesse momento

Nenhuma ilusão

Mas alguns objetivos alcançados

Um coração renovado

Algumas lembranças ficaram

Ou sobreviveram

Mas me fazem sofrer

E me fazem chorar

E as vezes

Me fazem viver numa ilusão

Que só existe dentro de mim

Mas tudo isso me faz perceber que a vida

È realidade

AngelRS
Enviado por AngelRS em 15/08/2006
Código do texto: T216753