AINDA ESTOU AQUI

Para você ver em mim

Aquela alegria de viver

De quando te encontrei,

Você precisa renascer

Para mim de novo, pois

Os dias que fiquei contigo

Levaram de mim a leveza

Dos meus sentimentos…

Dando-me este semblante

Triste e muito decepcionado

Que não sabe onde perdeu

O sorriso e a alegria de viver.

É a minha face hoje tem

As marcas de uma dor forte

Que abateu a minha alma

Com sua indiferença humana

Pois quando o seu EU fala

Ele me elimina por completo

E toda a espontaneidade que

Já tive na minha vida…

Isto me fez amarga e triste

Pensando em como não vi

O homem orgulho e egoísta

Que estava no meu caminho

Que não pensou duas vezes

Para me buscar no meu país

Trazendo-me para perto de si

Como um troféu conquistado.

É ainda estou aqui, mas a alegria

E aquele sorriso que eu tinha,

Você só verá, se nascer de novo, pois

Me nego ser sua como você esta.