SENTIMENTOS

Gosto muito de observar comportamentos,

inclusive o meu, isso é possível, sabiam?

É maravilhoso ver as besteiras e loucuras,

que as pessoas fazem, e depois pensar:

Meu Deus! Não é só eu...

Os outros também fazem e agem,

por amor, por paixão...

Sentimentos ninguém domina!

Eles se manifestam,

dentro de cada um,

de forma diferente,

estranha, intensa....

Mas é bom colocá-los

em seus devidos lugares.

Caso sejamos capazes,

de travarmos essa luta.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167781