*POEMA AO ENTARDECER*

***SE PUDESSE ESCREVERIA ESSE DIA,

QUERO SORRIR E ME ENCANTAR,

LEMBRAR DE VOCÊ,

E SEM MAIS NEM MENOS TE ENCONTRAR.

COMO VENTO NO ROSTO TÃO DEREPENTE,

SENTIR A BRISA E O FRESCOR SÓ DE PENSAR.

QUEM SABE UM DIA EU POSSA CRER.

QUE TODA MINHA FELICIDADE.

DEPENDESSE SÓ DE MIM.***