Silêncio do intelectuais

Quem deve se calar

é o tumulo

onde se deita

a hipocrisia

Agora não é hora

de lavar as mãos

como vovó dizia

onde há fumaca

tem fogo!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/03/2010
Código do texto: T2170106
Classificação de conteúdo: seguro