Quem é esse cara chamado Eu?

Eu sou apenas mais um conjunto

Eu sou um conjunto atômico de pequenas partículas

Partículas que não se tocam devido a carga eletromagnética

Eu sou o conjunto de dimensões

Num universo de possibilidades

Eu sou o amontoado de sistemas interligados

Respiratório, Reprodutório

Digestório, Circulatório

Eu sou uma tempestade elétrica

de milhões de neurônios

Eu sou inúmeras tempestades elétricas

de redes neurais mutáveis

Eu sou litros de sangue percorrendo

kilômetros de veias.

Eu sou o produto do meu passado

O Criador do meu futuro

Eu sou simplesmente um ninguém entre ninguéns

Eu sou tudo para aqueles que me amam.

Eu sou apenas mais um ser humano.

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 31/03/2010
Código do texto: T2170468