Sou poeta ...
 
Se as lágrimas brotam quando leio versos...
É porque sou poeta...
Se eu sofro com as agruras desta triste vida...
É porque sou poeta...
Se a minh’ alma se comove e por tudo sofre...
É porque sou poeta...
Se me alegro com a flor que nasce
ou com o sol que após a chuva renasce...
É porque sou poeta...
 
Sou sensível a qualquer sofrimento,
Vou da tristeza ao contentamento,
Sinto-me triste, sinto-me contente,
Sou como rio
ou como um poço vazio
e se por tudo sofro ou sorrio...
É porque sou poeta...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 01/04/2010
Código do texto: T2171813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.