ENCONTRO / DESENCONTRO.

ENCONTRO

DESENCONTRO

Marco Sampaio

Marco Bastos

(Meu caro Marco Bahiano):

(Meu caro Marco Preto)

Vou mudar a minha rota

vou fazer da vida um galope

no meu mapa de vida

com X vou marcar meu tesouro

se velho conto lorota

há nisso qualquer desdouro?

e pra jovem não há recaída?

há!...se enterro no X o xarope.

Resta só o INSS

E que isso assim não se desse.

pro velho cansado da lida?

houvesse satisfação e saída,

e se não houvesse a ascese

do outro lado mais vida houvesse.

desse labirinto a saída?

não!... que fosse eu o Teseu na partida...

Velho Icaro ponho minhas asas

No lombo do Pégaso, voaria melhor

olhando pro alto do céu

sorvendo o mel do vulcão, bebendo as lavas do_eu..

que as ceras não virem brasas

Onde o fogo que Prometeu escondeu?

e eu vá indo pro beleléu!

Pensando no céu, seria a dor bem menor?...

Triste fim do Marco Quaresma

Na quaresma só existe dor.

se vendo no fim da estrada

pensando no início da vida.

policarpo como uma lesma

Aleluia! sou uma lesma na ida,

atrasando o fim da jornada...

na volta vou vir salta_dor...

Marco Sampaio, (a propósito do que vai abaixo:)

Marco Bastos. (a propósito do que está ao lado. rs.)

até me disseram uma coisa sabida

e que isso eu também lhe dissesse:

que o jovem é feito pra vida,

e o velho pro INSS.

Marco Bastos