Meu Caminho

Costumo andar sozinha nas ruas.

Piso firme no chão pra você notar que passei.

Quase sempre tenho pressa e às vezes nem olho

O que me cerca.

Tenho amigos só de garantia

E fico à vontade com isto;

A garantia é por tempo indeterminado,

Tenho o maior cuidado com

os meus amados.

Quase sempre ando sobressaltada

Por um triz

De cometer

Algum deslize.

Ando por aí

À explodir,

À dizer polêmicas.

Piso pra estremecer o chão,

Quero que vc sinta o chão que eu pisei.

E quem me vê

Não espera nem receber um tchau,

Faço isso pra causar

Alguma impressão

Em você.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 02/04/2010
Código do texto: T2172821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.