Impostos da vida

Quantas vezes já percorreste o rio da vida

Em quantos sonhos buscaste a si mesmo

Saber ou não saber, criar ou destruir

Tudo é tão filosófico, e nada pratico

Então jogue tudo isso fora e viva o hoje

Abrace chore, sorria sempre.

Afinal o que temos é o que vemos

E o rio vai seguir seu curso sempre

Se privar para alcançar sonhos tem o seu preço

E sonhar sem buscar tem sua taxa

Cada um paga aquilo que acha que deve