O que se enconde...?

Atrás do doce,

Se esconde a morte

Debaixo do pé,

Se esconde a sorte

Atrás do corpo,

Se esconde a alma

E dentro dele,

Se esconde a calma

Por trás dos olhos,

Se esconde a dor

E no olhar,

Está o amor

Por trás dos mimos,

Se esconde a princesa

No meio da noite,

Se esconde a surpreza

Atrás da lágrima,

Se esconde um sorriso

Por trás da mente,

O que é indeciso

Atrás da curiosidade,

Se esconde a resposta

Por trás da maldade

Se esconde a proposta

Atrás da vida,

Se esconde a verdade

Por trás do mundo,

a realidade

Atrás da sombra,

Se esconde a luz

Por trás da fé,

Está Jesus

Atrás das pernas,

Se esconde o caminho

Por trás do abraço,

Se esconde o carinho

Atrás do desejo,

Se esconde a paixão

Atrás do peito,

Está o caração

Atrás das mãos,

Se esconde a lealdade

Atrás da pele,

a fragilidade

Por trás da boca,

Se enconde o canto

Por trás das palavras,

Se esconde o encanto

Atrás do beijo,

Se esconde o sabor

Por trás do fogo,

Se esconde o calor

Debaixo da coberta,

Se esconde o frio

No meio da terra,

Se esconde um rio

Dentro de uma criança,

Se esconde a semente

Dentro do adulto,

Se esconde a serpente

Por trás da fome,

Está o sofrimento

Em uma nuvem noturna,

Se esconde o relento

Por trás da humanidade,

Está a crueldade

Atrás de uma face,

Está a falsidade

E assim por diante,

tudo continua

A proxima verdade,

Poderá ser a sua

Mas em uma realidade perfeita,

Vocês jamais saberão

Pois as pessoas fingem ser,

O que elas nunca são.

Minha Biaxinha Poetiza...

Emily Brandão...

Continua assim amore.. que vc vai muitoo longe...

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 04/04/2010
Código do texto: T2176135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.