Manhãs de outono...

Lindas manhãs, as de outono

São feitas de tranqüilidade

Embalam o pensamento

Fazem lembrar de saudade

Trazem algo diferente

Do que se costuma sentir

Entram na alma da gente

Sem se poder resistir

Tranqüilidade e tristeza

Tranqüilidade e alegria

Tranqüilidade e incerteza

Tranqüilidade e sabedoria

E tantos outros sentimentos

Todos da mesma forma

Invadem nossos momentos

E seguem a mesma norma

De chegarem sempre tranqüilos

Como em tempo de pensar

Se os “istos”, ou “aquilos”

É o que vão nos agradar.

Parece uma fase do ano

Feita pra se perceber

Que mesmo havendo desengano

Vale a pena viver.