O SEGREDO DO LIQUIDIFICADOR AZUL

A PALAVRA SÓ SE FOR BEIJO DEPENDE BEIJO SÓ SE FOR A SUA PALAVRA SE O BEIJO É OFERECIDO É VOLUNTÁRIO A PALAVRA NÃO CORTA O BEIJO ANTES DO DESFECHO SE COM A PALAVRA EU LHE PEÇO UM BEIJO VOCÊ TEM A CHANCE DE ME DIZER SIM OU NÃO MEU BEIJO TEM MENTIRA A MINHA PALAVRA TEM UM BEIJO DEPENDE SERPENTE MISTURA TUDO COM CARINHO VIRA DOR DE DENTE MENTE A PALAVRA DO BEIJO MENTE O BEIJO SEM PALAVRA NA BOCA DA PALAVRA LÍNGUA GENTE HORAS E HORAS A PENSAR E A PALAVRA QUER BEIJAR DIA-A-DIA SEGUINDO A PALAVRA PRA MENTIR DIANTE DO BEIJO INFINITAMENTE QUER BEIJAR PARA MENTIR NO BEIJO APALAVRADO QUEM SENTE BEIJA SEMPRE UMA NOVA PALAVRA DENTRO DA BOCA DE QUEM AMA E NÃO MENTE QUEM NÃO SENTE BEIJA NA BOCA UMA PALAVRA INDECENTE QUE ATUA COMO JUIZO FINAL DA SUA SENTENÇA COMOVENTE O BEIJO DE PALAVRA ESCRITA COM A LÍNGUA NA LÍNGUA É A PALAVRA QUE BEIJA NO DOCE LUGAR ÊXTASE A PALAVRA SEMPRE PRESENTE QUE BEIJA CONSCIENTE PRA NÃO MENTIR PARA SEU LOUCO AMOR PRESENTE BEIJO DE PALAVRA É COMO BEIJO DE NOVELA CORRE NA LÍNGUA FRIA ESPANTA A LÍNGUA CALADA SOA NA MENTE QUE SENTE QUE A HORA É DE FAZER A PALAVRA BEIJAR O BEIJO E O BEIJO SENTIR A PALAVRA O CAMINHO É VIZINHO DOS QUE NÃO MENTE NA PALAVRA RELUZENTE E QUANDO SENTE QUE MENTIU CORRE FEITO VENTO EM TURBILHÃO QUE VIRA HÉLICE DE LIQUIDIFICADOR CORTA A MENTIRA SALVANDO A PALAVRA QUE SENTE NA SUA MENTE QUE A PAZ CONQUISTOU A PALAVRA NOTA DEZ E O BEIJO FICOU SATISFEITO NA PALAVRA JUSTA E CALMA QUE CONFORTA CORPO E ALMA O BEIJO E A PALAVRA DA LÍNGUA EM MOVIMENTOS DIFERENTES QUEM SENTE A PALAVRA INVADE A BOCA CONTENTE CURTE O AMOR DA BOCA-PALAVRA-BEIJO QUE MARCA, COPIA E COLA NUM LANCE RÁPIDO DO COMPUTADOR CRIA A LUA NO CÉU DA BOCA GOSTA QUE ENROSCA DA AMOROSA PALAVRA LOUCA SENTINDO A BOCA DE QUEM ESCREVE A MELHOR PALAVRA-BEIJO TÃO LOUCA A PALAVRA É UM BEIJO CONTANDO A HISTÓRIA DE QUEM SENTE E NÃO MENTE QUE QUER SENTIR A PALAVRA NO BEIJO QUE QUER BEIJAR A PALAVRA E SENTIR NA SUA BOCA SEU GOSTO ESTÁ NO PALATO QUE FICOU A PALAVRA-BEIJO SOLTA HOMEM E MULHER.

Para o texto: PALAVRAS E BEIJOS (T2177942)
De:
ana lago de luz
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2178008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.