**ESCREVER É DESABROCHAR**
Vania Staggemeier

Assim escrevo palavras tortas...
Com palavras compulsivas...
Onde por vezes até me afogo...
Em turbilhão de sentimentos...
Inversos a mim...

Tenho alguns versos silenciados...
Outros que gritam nas entrelinhas...
Como palavras secretas...
Em minhas reticências aqui...

Escrevo o que me dita à alma...
Desabrochando emoções de cada tema...
Derramo em cada letra lágrimas...
Deixo no ar meu sentimento explicito...
Em letras que falam por mim...


05/04/10

Meu carinho a vc que aqui passar.
Uma mágica semana tbm...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/04/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2178200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.