MEDO DE AMAR

QUEM NUNCA SENTIU MEDO QUANDO DESCOBRIU QUE ESTAVA AMANDO?QUEM NUNCA SENTIU MEDO QUANDO PERCEBEU QUE POR ALGUEM SEU

CORAÇAO PULSAVA MAIS FORTE?

QUEM NUNCA SENTIU MEDO QUANDO ALGUEM CHEGOU E DISSE (EU TE AMO E VOU TE FAZER FELIZ)?

QUEM NUNCA SENTIU MEDO QUANDO ALGUEM CHEGOU NO PEZINHO DO SEU OUVIDO E DISSE:VOU SER PARA VOCE AQUILO QUE NINGUEM NUNCA FOI ?

QUEM NUNCA SENTIU MEDO AO TROCAR COM ALGUEM UM BEIJO QUE PARECIA O COMEÇO DE UM SONHO SEM FIM?

QUEM NUMA NOITE EMBALADO POR LINDAS MELODIAS NUNCA SENTIU MEDO DE UMA ENTREGA TOTAL?

QUEM APOS ACORDAR AO LADO DA PESSOA QUE SE AMA NUNCA SENTIU MEDO?

QUEM NUNCA TEVE O DESEJO DE DORMIR E NAO ACORDAR MAIS?

AMAR,AMAR E SEMPRE UMA EMOÇAO QUE NOS FAZ SENTIR MEDO,POREM SE DERMOS VASAO A ESTE MEDO JAAMAIS NOS ENTREGAREMOS COM VERACIDADE AO AMOR.

O AMOR NAO PRECISA SER ETERNO MAS ENQUANTO DURAR DEVE SER INFINITO.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 16/08/2006
Código do texto: T217863