PRECONCEITO

Juízo preconcebido,

Olho os outros com minha visão pessoal,

Faço comentários baseado na superficialidade,

Emito parecer baseado no que outros disseram.

Avalio segundo o estereotipo,

Enxergo o que é aparente,

Verifico o que esta por fora,

Condeno o que é diferente.

As pessoas costumam ser assim,

Criar seu próprio padrão,

Tudo o que foge disto,

É jogado no lixo.

A sociedade tem uma visão,

Parâmetro moral,

O que escapa a isto,

Sofre condenação.

Todos sentem necessidade de aceitação,

A diferença impede que isto aconteça,

Julgamento cruel,

Nunca se enquadrar.

Características comuns a um grupo,

Estando fora destas,

Acontece a discriminação,

Seja social, racial ou sexual.

Abaixo o preconceito,

Viva a liberdade de expressão,

Somos o que somos,

Valorize o eu pela essência.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 06/04/2010
Código do texto: T2180240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.