Sonhos

A lagrima que cai de um sentimento

É a minha alma procurando a tua

Mas procuro pela cidade

Em cada olhar

Em cada sombra

Em cada perfume

Em um gesto

Num toque

Minha alma não se cansa

Não desiste

Mas vem a noite

E já sem esperanças

E meio confusa

Adormece

Esperando um novo dia

Uma nova procura

A noite

Sonho com voce

Só então depois de tanta procura

Nossas almas se encontram

E pôr maior distancia entre elas

Agora toda noite

Nossas almas se procuram

E se encontram nos sonhos

Eternos

AngelRS
Enviado por AngelRS em 16/08/2006
Código do texto: T218049