Como eu te amo

Quantas vezes pensei em sair, correr pra te encontrar

Realizar todos nossos sonhos

Quantos beijos não foram dados pela saudade

A esperança só vem quando nos sonhos voce me visita

Nossas vidas

Nossos sonhos

Estão tendo o mesmo valor

Desejo ficar do teu lado

Seja como for

Poder te beijar, te abraçar

Poder chorar, mas de felicidade

E não de solidão

E poder te dizer a cada segundo

Te Amo!!!

AngelRS
Enviado por AngelRS em 16/08/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T218053