QUERENDO SER EU

Inquirido sobre qual objeto gostaria de ser,

Uns queriam saber se seria rios,

Outros se seria estrada,

Outros mesmo algum tipo de automóvel.

Preferência por ser ponte,

Elas unem os espaços,

Servem de caminho para as pessoas,

Podem transpor obstáculos.

Inquirido sobre qual bicho gostaria de ser,

Uns queriam saber se seria leão,

Outros se gostaria de ser touro,

Outros mesmo algum tipo de pássaro.

Preferência por ser um peixe,

Aquele que explora novos mundos,

Nada livremente em muitos mares,

Capaz de alimentar a muitos.

Fui inquirido sobre qual personagem gostaria de ser,

Uns queriam saber se seria Napoleão,

Outros se gostaria de ser Dom Pedro,

Outros mesmo algum tipo de músico.

Preferência por ser um pintor,

Aquele que pode retratar belezas,

Sensibilizar a muitos,

Colorir espaços com sua grandeza.

Depois de meditar tanto,

A respeito sobre o que ou quem gostaria de ser,

Pude perceber que quero ser eu mesmo,

Alguém que possa deixar sua real marca neste mundo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 06/04/2010
Código do texto: T2181115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.