Minha vida

Vivo minha vida

Toda cheia de destrezas,

De proezas, incertezas, as belezas,

As realizações...

Meus sonhos busco ao longe,

Sigo em busca e não desisto.

Se me vejo tão distante

É porque em mim eu acredito.

O que penso é o que vivo.

Vou coerente, corajosa...

Minhas palavras são honestas.

Escrevo com liberdade.

Busco falar a verdade,

Pois poesia não é só arte;

É também arma que muda o homem

Ao revelar seus medos, seus segredos,

Desmascarando-o a si mesmo

Como quem olha num espelho.