GOSTO DE VIVER!

Gosto de flores

De pessoas que exalam perfume ao sorrir

Paisagens

Crianças e sinceridade.

Idosos e sabedoria.

Gosto da simplicidade

Amizades que tocam a alma

Entendem um olhar

Acariciam sem tocar

Gosto de brincar com as palavras

Transformando-as em sentimentos

Formas e figuras

Que traduzem mais do que lamentos

Gosto de sentir, sorrir,

Falar, conhecer, amar!

Mesmo que ninguém entenda!

Gosto do que me prenda

Deixando-me seguir...

Vida livre!

Pensamento solto...

Absorto e distraído

Descuidado...

Contemplativo.

Gosto de tudo o que traduz afeto

Sentimento dileto

Que conduz ao incerto

Falsa segurança

Perdas e lembranças

Gosto de VIVER!